scritto da Redazione Ulisseonline - 05 Marzo 2023 11:37

S’interrompe la striscia positiva: la Salerno Guiscards ko contro il Vietriraito

Dopo due vittorie consecutive s’interrompe la striscia positiva della Salerno Guiscards. Al Nuovo Centro Sportivo di Casignano, nel match valido per la 22^ giornata del Girone G di 1^ Categoria, la formazione di Dario Guadagno cade in casa contro un coriaceo Vietriraito, vanificando la possibilità di compiere un passo decisivo verso la salvezza e di rilanciarsi per un finale da protagonista nelle zone alte.

Due reti, una per tempo, di Di Biase decidono una sfida che inizia subito con gran ritmo. Senza Iannone e Viviano, mister Guadagno conferma a Amato e rilancia Ciardiello a centrocampo. In attacco spazio al tridente formato da Mogavero, Avallone e Solimene.

La Salerno Guiscards parte bene con la consueta manovra ariosa ed avvolgente e al 12′ va vicina al gol ma Faggiano dice di no alla conclusione dal limite di Germano. Al 23′ si vedono gli ospiti ma Cioffi, alla seconda consecutiva da titolare, è attento a bloccare l’insidia. Dopo tre minuti, la grande occasione per i padroni di casa: combinazione sull’out mancino tra Contente e Bosco, che dall’interno dell’area di rigore crossa ma dopo una mischia gli ospiti si salvano. Il primo tempo sembra scorrere via sul segno dell’equilibrio, quando al 40′ dopo uno spunto di Senatore sulla sinistra, il pallone arriva a Di Biase che dal limite fulmina Cioffi. Dagli spogliatoi torna in campo una Salerno Guiscards che ancora non sembra aver assorbito il colpo e gli ospiti hanno subito tre opportunità, una delle quali sugli sviluppi di un corner vede Carmando calciare alto da pochi passi. Mister Guadagno corre ai ripari e cambia il tridente offensivo, mandando in campo De Cesare, Canigiani e Darhrham.

La musica però non cambia. I foxes del presidente Pino D’Andrea con il passare dei minuti perdono lucidità non riuscendo a imporre il proprio gioco contro un Vietriraito che contiene bene e riparte negli spazi sfiorando al 71′ il raddoppio con la traversa di Di Biase. Gol sbagliato, gol subito? Quasi perché sul capovolgimento di fronte Darhrham dal limite calcia alto. Dopo Cavaliere per Germano è il turno anche di Turco per l’assalto finale.

A trovare il gol, però, sono ancora gli ospiti con Di Biase che ad un minuto dal termine, vinto il duello con De Dominicis, batte Cioffi chiudendo il match. Grande amarezza per la Salerno Guiscards attesa ora da un calendario decisamente in salita, ad iniziare già dal prossimo turno sul campo della Rocchese, seconda in classifica.

SALERNO GUISCARDS-VIETRIRAITO 0-2

SALERNO GUISCARDS (4-3-3): Cioffi; Germano (65′ Cavaliere), Foglia, De Dominicis, Bosco; Amato (75′ Turco), Ciardiello, Contente; Avallone (55′ Darhrham), Solimene A. (55′ De Cesare), Mogavero (59′ Canigiani). A disposizione: Pastore, Lanzara, Viviano, Solimene G. All. Guadagno

VIETRIRAITO (4-2-3-1): Faggiano G.; Siani, Buono, D’Elia, Pisapia; Faggiano R. (83′ Senatore L.), D’Arienzo (73′ Tedesco); Senatore M. (88′ Massaro), Pappadia, Carmando (93′ Piccirillo); Di Biase (90′ Albano). A disposizione: Armenante, Mosella, Trapanese, Schiavi. All. Candelora

ARBITRO: Fersula di Agropoli

RETI: 40′, 89′ Di Biase

NOTE: Spettatori 50 circa. Ammoniti: Foglia (S), Faggiano R. (V), D’Arienzo (V), Cavaliere (S), Siano (V), Tedesco (V). Angoli 2-3 per il Vietriraito. Recupero 2’pt, 6’st

Rivista on line di politica, lavoro, impresa e società fondata e diretta da Pasquale Petrillo - Proprietà editoriale: Comunicazione & Territorio di Cava de' Tirreni, presieduta da Silvia Lamberti.