scritto da Redazione Ulisseonline - 16 Novembre 2018 11:39

Nuoto, Campionato regionale CSI: pioggia di Medaglie per il Cavasports

Pioggia di medaglie per il Cavasports che ha trionfato nella prima tappa del 18° campionato regionale di nuoto CSI – Centro Sportivo italiano svoltasi lo scorso 11 Novembre presso la piscina “San Vincenzo” di Mercato San Severino (SA). Con 947 punti totali il club metelliano si è imposto, classificandosi al primo posto dello speciale ranking a squadre, distaccando il P. S. Vincenzo (707 punti) di ben 240 punti. Sul terzo gradino del podio è salito, poi, il Bellizzi Nuoto (637 punti).

Hanno gareggiato le seguenti categorie: esordienti C, esordienti B, esordienti A, ragazzi, cadetti, juniores, seniores, master.

Su trentanove atleti partecipanti, ben venti sono andati a medaglia. Soddisfatti i tre coach Giuseppe Barberisi, Alfonso Parrilli ed Francesco Sautto: “Bella manifestazione ben organizzata. I ragazzi si sono divertiti e sono rimasti soddisfati dei risultati ottenuti. Per molti nuotatori era la prima gara in assoluto. Il gruppo, nonostante le diverse età anagrafiche, è molto compatto: dimostrazione ne è il post-gara trascorso insieme presso un ristorante della zona, festeggiando insieme i traguardi raggiunti”.

Prossimo appuntamento il 25 Novembre presso la piscina comunale “DD SWIM” di Roccarainola (NA).

Di seguito l’elenco totale dei partecipanti alle gare per il Cavasports e gli atleti andati a medaglia.

ESORDIENTI

Mattia Andretta, Giada Apicella, Vincenzo Autunno, Chiara Avagliano, Alessandra Bertocci, Mario Carleo, Gianluca D’Elia, Davide Di Donato, Federica Formica, Giovanni Lamberti, Giuseppe Lamberti, Giacomo Luciano, Giorgia Luciano, Andrea Mattei, Davide Memoli, Lorenzo Nobile, Federica Polichetti, Raffaele Ruocco, Vincenzo Savarese, Francesco Serio, Alfonso Tortora, Nicholas Apicella