scritto da Redazione Ulisseonline - 09 Dicembre 2015 12:20

Cava, al Ristorante Arcara venerdì prossimo appuntamento con “I Sapori Cubani”

E’ stata una serata strepitosa quella organizzata al Ristorante e Pizzeria Arcara lo scorso venerdì 4 dicembre, che lo staff guidato in cucina dal bravo Fabio Senatore, e in sala dall’attenzione di Nicola Villano e dalla accortezza di Loipa Valdes, ha dedicato alla degustazione dei sapori americani.

Una cucina lontana dalle nostre abitudini alimentari e dai sapori insoliti, ma che lo staff dell’Arcara ha saputo far apprezzare nella sua tipicità.

hamburger

Uno scazzuoppolo con formaggio, pepe e ragù napoletano è stato servito come base per apprezzare un brioso  Cocktail Manhattan, preparato con maestria da Loipa Valdes, che con i suoi toni tondi e corposi hanno messo allegria ad una serata che si è rivelata molto vivace e appetitosa, ma soprattutto giovanile.

A seguire un invitante e gustoso trittico di hamburger, con manzo  cheddar e cipolla, con pollo e uno vegetariano con broccoli, accompagnato da immancabili patatine fritte.

A seguire un peccaminoso Spare Ribs, costine di maiale glassate, e alette di pollo croccanti accompagnate da salse tipiche: maionese, ketchup, senape e barbecue.

dolce

Il tutto, ovviamente, accompagnato da abbondante birra e coca-cola, ed allietata dalla musica live del quartetto della Cucco’s Band.

Per finire, il dolce, il Brownies al cioccolato con crema di vaniglia e salsa di caramello.

Prossimo appuntamento al  Ristorante e Pizzeria Arcara dopodomani venerdì 11 dicembre, sempre alle ore 21, con una degustazione probabilmente ancora più gustosamente trasgressiva: I Sapori Cubani.

A giocare in casa sarà proprio Loipa Valdes, originaria della grande isola caraibica, che farà sfoggio delle migliori tradizioni culinarie cubane per la delizia degli ospiti dell’Arcara con il seguente menu:

Cocktail Mojito

Ensala fria (insala di pasta)

Harina de maiz con piccadillo (polenta con ragù)

Albondigas, ajiaco, arroz congris (riso moro)

Tostones (banana fritta)

Ensalada de avocado, tomate, pepino, puerco asado (maialino al forno)

Vino e dessert

E ovviamente musica live con il Cuban Trio special guest Pavel Molina Ruiz

Euro 20. 00

Preferibile la prenotazione
Info 089 345177 – 392 1542819

Rivista on line di politica, lavoro, impresa e società fondata e diretta da Pasquale Petrillo - Proprietà editoriale: Comunicazione & Territorio di Cava de' Tirreni, presieduta da Silvia Lamberti.

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