scritto da Redazione Ulisseonline - 25 Agosto 2016 09:27

Atrani, stasera appuntamento di fine estate con “Atrani Teatro Aperto”

Torna stasera 25 agosto “Atrani Teatro Aperto”, l’appuntamento di fine estate che per il terzo anno consecutivo fa rivivere nel piccolo borgo costiero la combinazione di arte, musica e gastronomia.

Appuntamento a partire dalle ore 20.00, con il percorso nel gusto e nei colori del borgo. Partendo da piazzale Marinella verso il corso principale del paese si potranno assaggiare pietanze a base di pesce azzurro, nel solco della tradizione culinaria locale, e assaporare l’atmosfera magica di Atrani, amplificata da giochi di luce ed allestimenti scenici a tema.

Ad accompagnare gli ospiti in questa suggestiva esperienza sensoriale a 360° ci saranno artisti di strada, giocolieri e musicisti itineranti pronti a scandire il percorso con il ritmo coinvolgente della musica popolare.

A seguire, dalle 21.30, lo spettacolare Sbarco dei Pirati nel suggestivo angolo della spiaggia libera. La ciurma di Daniele Sepe “assalterà” una delle location più magiche della Costa d’Amalfi per regalare ai presenti lo spettacolo di “Capitan Capitone e i Fratelli della Costa”, disco autoprodotto con radici nutrite dal mare e alimentate dalla musica.

Mix esplosivo di generi e radici, di percorsi e riscoperte, di genialità e passione, “Capitan Capitone e i Fratelli della Costa” è prima di tutto una ciurma di 62 musicisti, che mette assieme le migliori personalità non solo musicali della Napoli contemporanea e ne mostra l’infinita ricchezza: Davide Sansone dei Foja, Roberto Colella de La Maschera, Gino Fastidio, Andrea tartaglia de i Tartaglia Aneuro, Carmine D’aniello degli ‘O Rom, Maurizio Capone dei Bungt&Bangt, Claudio Gnut Domestico e tantissimi altri; oltre, naturalmente, al Capitano Daniele Sepe, sassofonista di fama internazionale in tournee con Stefano Bollani.

A presentare il disco ad Atrani ci saranno oltre dieci bucanieri della ciurma, pronti ad “abbordare” le emozioni di quanti sceglieranno i tanti sapori di un notte unica.

Il menù della serata prevede due antipasti, primo, secondo, sorbetto al limone e pasticciotto ed è realizzato in collaborazione con i ristoranti Le Arcate, Le Palme, Pescheria Del Doge, Pasticceria Vittoria, Gelateria Da Marco.
Si ringrazia il Centro Ittico di Ariano Irpino LPA per la fornitura della materia prima e i ristoranti Savò, Il Veliero, Mistral della piazzetta di Atrani.

Rivista on line di politica, lavoro, impresa e società fondata e diretta da Pasquale Petrillo - Proprietà editoriale: Comunicazione & Territorio di Cava de' Tirreni, presieduta da Silvia Lamberti.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.