Conca dei Marini, il 14 agosto “Cena Spettacolo” al Calajanara Restaurant dell’Hotel La Conca Azzurra
“Carosello Napoletano” si chiama la serata di Cafè Chantant organizzata da Salvatore Criscuolo per allietare il ferragosto dei suoi ospiti. La direzione artistica e l’allestimento sono affidati al regista-cantante Luciano Capurro.
La canzone napoletana dalle sue radici alle contaminazioni con culture di altri popoli.
Serenate, tammurriate, canti popolari, rumbe e tarantelle : un repertorio di immagini, di voci e di suoni che vuole trasmettere al pubblico antiche emozioni e nuove passioni.
Personaggi come il cantante di maniera, la sciantosa, il soprano fatal, coloreranno uno spettacolo che vedrà tra i protagonisti anche il pubblico, che sicuramente sarà coinvolto con stile garbato all’insegna del vecchio varietà partenopeo.
Il menù molto rappresentativo della tradizione del territorio rivela la ricchezza della varietà stagionale:
Cocktail tropicale di benvenuto con gamberi, ananas,
kiwi, arancia e yogurt greco al profumo di menta
****
Carpaccio di pomodoro cuore di bue con prosciutto di tonno
pinna gialla e stracciatella di fior di latte agerolese
****
Fusilli caserecci con scampi del Tirreno
con crema di agrumi della costiera
****
Cappellacci ripieni di melanzane grigliate in crema di mascarpone
dei Monti Lattari con dadolata di pomodoro fresco e gocce di basilico
****
Sorbetto allo sfusato amalfitano
****
Sandiwich di orata d’amo grigliata con pomodori soleggiati
e mozzarella di bufala pestana
****
Mousse ai frutti di bosco con panna cotta alla vaniglia
su biscotto ai fiori di lavanda
****
Sfogliatella Santa Rosa