scritto da Redazione Ulisseonline - 12 Gennaio 2015 12:44

Cava, l’Inter S. Anna batte la Stella Rossa di Dragonea con un tennistico 6 a 0

Parte bene il nuovo anno per i ragazzi di Mr. Di Domenico, che ieri, domenica 11 gennaio, allo stadio “ Desiderio” di Pregiato, nel Campionato Regionale 3 categoria Campania battono con un tennistico 6 – 0 la blasonata Stella Rossa di Dragonea, scacciando il rammarico per la sconfitta subita prima della sosta natalizia contro la capolista Pro Casolla.

calcio sant'anna 2

Nei primi minuti le squadre si studiano ma sono i padroni di casa a cercare con più insistenza la via del gol grazie a maggior possesso palla ed inserimenti sulle fasce. Al 20’, l’Inter S. Anna sbocca il risultato grazie a Scarpetta che sfrutta al massimo un azione dalla destra di Di Domenico V.. Passano pochi minuti ed è lo stesso copione con i medesimi protagonisti per il secondo gol di Scarpetta. A questo punto gli ospiti si scoprono al fine di accorciare le distanze, ma si espongono, inevitabilmente, al contropiede dei padroni di casa che al 40’ fanno il tris, grazie ancora a Scarpetta che chiude con tap-in vincente dopo la corta respinta  del portiere ospite su tiro di Lamberti D. Così si chiudono i primi 45 minuti.

calcio sant'anna 1

Nella seconda frazione l’Inter S. Anna amministra il risultato e sfrutta al massimo le occasioni che si presentano in contropiede e con Di Domenico A. su rigore, dopo il netto fallo ai danni di Trezza, con Trapanese con una botta all’incrocio dai 25 metri e Di Domenico V. che corona con il suo personale sigillo, una grande prestazione, fissano il punteggio sul 6 a 0 finale.

calcio rigore sant'anna

I metelliani sono adesso in  piena zona play- off.

Inter S. Anna

Senatore A., Memoli, Di Martino, Trezza A., Senatore R., Lambiase, Di Domenico V., Trapanese (Benvenuto 75’), Scarpetta ( Esposito 70’), Di Domenico A., Lamberti (Auriemma 60’).

A disposizione:  Auriemma, Esposito, Benvenuto, Trezza M.

Allenatore: Di Domenico

Stella Rossa Dragonea

Ferrara P., Liguori, Bari, Matonti, Ferraiuolo, Cartesio, Lauridia, Ferrara D., Gambardella, De Luca, Volpe.

A disposizione: Puglese, Vitulano, De Vita, Esposito, Caputo, Avallone, Gentile

Reti: Scarpetta P.(ISA) 20’, 25’,40’. Di Domenico A.(ISA) rig. 55’, Trapanese V. (ISA) 65’, Di Domenico V. (ISA) 80’.

Rivista on line di politica, lavoro, impresa e società fondata e diretta da Pasquale Petrillo - Proprietà editoriale: Comunicazione & Territorio di Cava de' Tirreni, presieduta da Silvia Lamberti.